Cancro_Istruzioni per l'uso


Unisciti al forum, è facile e veloce

Cancro_Istruzioni per l'uso
Cancro_Istruzioni per l'uso
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti attivi
» Il tè bancha
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyGio Apr 17, 2014 8:54 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Afte cosa fare
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyGio Apr 17, 2014 8:47 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Lavare i piatti
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyDom Apr 06, 2014 12:42 pm Da Cancro_Istruzioni_uso

» Riso Integrale lesso
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyDom Apr 06, 2014 10:08 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Il Riso Integrale
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyDom Apr 06, 2014 8:13 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Preghiera - Stefano Rosso
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyDom Mar 30, 2014 1:01 pm Da Cancro_Istruzioni_uso

» Cancro Istruzioni per l'Uso è il Forum che ho dedicato a chi, come me, il cancro ha deciso di combatterlo!
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyMar Mar 25, 2014 4:35 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Alcune delle proprietà del kiwi
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyVen Mar 21, 2014 2:08 pm Da Cancro_Istruzioni_uso

» Il kiwi un altro alleato in caso di stipsi
Zuppa di Miso (per l'inverno) EmptyVen Mar 21, 2014 6:05 am Da Cancro_Istruzioni_uso

Mag 2024
LunMarMerGioVenSabDom
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Calendario Calendario

Partner
creare un forum


Zuppa di Miso (per l'inverno)

Andare in basso

Zuppa di Miso (per l'inverno) Empty Zuppa di Miso (per l'inverno)

Messaggio Da Cancro_Istruzioni_uso Mar Feb 25, 2014 6:38 pm


Ingredienti per 2 persone:
una cipolla
una carota
qualche foglia di bieta
un cucchiaino di olio di sesamo
un pezzetto di alga wakame
due tazze ½ d’acqua
uno o ½ cucchiaino di Miso per persona

Preparazione
Sbucciate e tagliate a fettine la cipolla. Spazzolate ... eh si SPAZZOLATE| con questo attrezzo le carote,

Zuppa di Miso (per l'inverno) Spazzo13

lavatele sotto l’acqua corrente e tagliatele a fettine sottili di sbieco. Mettete l’alga, dopo averla sciacquata,  a rinvenire in un po’ d’acqua.
Nettate la bieta e riducetela in strisce sottili.
Con un pennello ungete una pentola già calda e fate rosolare prima le cipolle finché non diventano trasparenti, poi la carota e poi la bieta.
Fate cuocere a fuoco basso per 5 minuti circa.
Ora aggiungete l’alga, strizzata e fatta a pezzetti e l’acqua. Portare ad ebollizione alzando di poco la fiamma. Coprite e fate cuocere per 10 minuti.
In una ciotola o in un piatto fondo, diluite il Miso con poca acqua di cottura della zuppa e aggiungete brodo e verdure tanto da avere la ciotola piena a metà di verdure ed il resto fino a ¾ di brodo.

Questa è la porzione di una persona.

Fate lo stesso per l’altra porzione.


Ricetta liberamente tratta da “Il cucchiaio di legno – 10 anni dopo” di Dominique Rosel – edito da Probios Firenze

Cancro_Istruzioni_uso
Cancro_Istruzioni_uso
Admin

Messaggi : 22
Data d'iscrizione : 24.02.14
Età : 67
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.