Cancro_Istruzioni per l'uso


Unisciti al forum, è facile e veloce

Cancro_Istruzioni per l'uso
Cancro_Istruzioni per l'uso
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.
Cerca
 
 

Risultati per:
 


Rechercher Ricerca avanzata

Parole chiave

Ultimi argomenti attivi
» Il tè bancha
Le Umeboshi EmptyGio Apr 17, 2014 8:54 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Afte cosa fare
Le Umeboshi EmptyGio Apr 17, 2014 8:47 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Lavare i piatti
Le Umeboshi EmptyDom Apr 06, 2014 12:42 pm Da Cancro_Istruzioni_uso

» Riso Integrale lesso
Le Umeboshi EmptyDom Apr 06, 2014 10:08 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Il Riso Integrale
Le Umeboshi EmptyDom Apr 06, 2014 8:13 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Preghiera - Stefano Rosso
Le Umeboshi EmptyDom Mar 30, 2014 1:01 pm Da Cancro_Istruzioni_uso

» Cancro Istruzioni per l'Uso è il Forum che ho dedicato a chi, come me, il cancro ha deciso di combatterlo!
Le Umeboshi EmptyMar Mar 25, 2014 4:35 am Da Cancro_Istruzioni_uso

» Alcune delle proprietà del kiwi
Le Umeboshi EmptyVen Mar 21, 2014 2:08 pm Da Cancro_Istruzioni_uso

» Il kiwi un altro alleato in caso di stipsi
Le Umeboshi EmptyVen Mar 21, 2014 6:05 am Da Cancro_Istruzioni_uso

Aprile 2024
LunMarMerGioVenSabDom
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Calendario Calendario

Partner
creare un forum


Le Umeboshi

Andare in basso

Le Umeboshi Empty Le Umeboshi

Messaggio Da Cancro_Istruzioni_uso Dom Mar 02, 2014 7:19 am



“Le Umeboshi sono una varietà di albicocche mese sotto sale per 1 mese, poi lasciate asciugare al sole ed infine messe a maturare per un anno. Il sapore è un po’ acido e molto salato. Vengono usate per tutti i problemi di digestione, acidità di stomaco, fatica, cattiva circolazione.

Equilibrano il rapporto acidità / alcalinità del sangue, aiutano ad assorbire i minerali (ferro, magnesio ...). Si possono usare in cucina al posto del sale o della shoyu oppure per fare delle ricette curative.” (*)

Esistono in commercio, oltre alle Umeboshi intere, anche
la Pasta di Umeboshi, in purea ed in concentrato, che è sicuramente più facile da usare;
le pastiglie, comode da portare con sé.

Personalmente uso le pastiglie, consiglietemi dalla mia amica Erborista quando sono iniziati, dopo la prima chemio, i problemi intestinali, la nausea e la “stanchezza”.
Sono confezionate in bustine o in. piccoli contenitori di plastica, comodi da portare in borsa o in tasca.

(*) (fonte “Il cucchiaio di legno – 10 anni dopo” di Dominique Rosel – edito da Probios Firenze)

Cancro_Istruzioni_uso
Cancro_Istruzioni_uso
Admin

Messaggi : 22
Data d'iscrizione : 24.02.14
Età : 67
Località : Roma

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.